Метелки из перьв

Метелки из перьв на сайте tony-jaa.ru



Мягкая Турция Перо мягкой тряпкой Уборочные инструменты Duster Кисточки ручка для Тематические товары про рептилий и земноводных...

Перьевая метёлка — приспособление для очистки от пыли и грязи различных поверхностей, в том числе труднодоступных мест. Состоит, как правило, из деревянной ручки и прикрученного к ней с помощью проволоки пучка перьев какой-либо птицы, чаще всего страуса.

Перьевая метёлка - приманка, использующаяся для поимки фамильяра Клювокрыл. Метелка, сделанная из пера Ликлиона! Обнаружено использование расширения AdBlock. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы.

Необычный материал для рукоделия — перья птиц. Главные поставщики пуха и пера — это гуси, утки, куры, индюшки, лебеди, орлы, фазаны, аисты, сороки, куропатки, гагары, страусы...

Выбирайте из 654 товара в категории метёлки для уборки пыли из перьев в наличии! Доставка: Москва, Скидки!

А собственно метёлки-султанчики из страусиных перьев были изобретены в Южной Африке, производство которых наладили в США в 1913 году.

Протирайте пыль насухо. Метелки из перьев идеально подходят для чистки штор, картин, труднодоступных углов и других подобных мест.

2160 руб. Метелка из страусиных перьев обладает невероятной способностью собирать мельчайшую пыль в труднодоступных местах (люстры, стеллажи, антресоли)...

Единственным недостатком использования метелки из перьев становится повреждение перьев, которые не могут быть просто заменены.

Вы просматриваете предложения по запросу "метелки из перьев" . Все товары поставляются напрямую от производителей и поставщиков по конкуретным ценам.

Метелка из перьев. 1 075 руб. Длинна: 34 см; Состав: перо утки, держатель из пластмассы. Производство: Uchida, Япония.
Картинка из видео клипа : Метелка из перьев